В ожидании ответа

Стой! А то влюблюсь в тебя
И лучше не рискуй
Ты помнишь прозу и меня?
Ты помнишь? Не психуй!

Я просто выкрикну три слова,
А после громко закричу
Я так люблю тебя и снова
Любовь и чувства...Я молчу.

Я ожидаю лишь ответа
Достаточно в глаза взглянуть
Увижу там я отблеск света
Смогу ли сердце я стянуть?

Я подожду ещё немного
Не буду с этим так спешить,
Но отдалился от земного
И как же это всё решить?

Возможно время и настало,
Но смелости наверно нет,
А сердце тихо прошептало,
Что скоро будет и ответ.


Рецензии
Дерзай,младенец в люльке!))))))

Лара Зингл   15.10.2010 16:50     Заявить о нарушении
Дерзну)))). Спасибо Лара.

Львов Вячеслав   15.10.2010 16:54   Заявить о нарушении