И так наверное бывает..
С длиннющей белой бородой.
Сидит и курит папиросу,
Сон отгоняет он рукой..
Устал сегодня как горшечник,
И вобщем даже не поймет..
Одна вон Ева чего стоит,
По раю бегает, орет..
Задумал вроде бы как лучше- да получилось как всегда.
Вот почему порой выходит,
Такая в жизни ерунда?..
Сидит и смотрит на творенье,
Что наработал за шесть дней.
Творил Он, вроде бы недолго..
Проблем теперь.. Хоть всё убей.
Свидетельство о публикации №110101400082