Стихи нужны...

Стихи нужны для покаяния,
кому-то свет они или познание ,
кому-то может быть они изменят жизнь,
стихи нужны для излияния души.

Я сам пишу лишь потому, что не могу иначе,
не чуть не стал поэтом, но душой богаче.
Они придут на помощь, когда у мне не хорошо,
и вполне возможно, что помогут кому-то ещё.

А иногда даже они приходят ко мне во сне,
но по утру бессмысленно теряются в моей голове.
Я бы загадал писать стихи постоянно,
но это всё равно что постоянно причинять себе травмы.

И вряд ли я когда-то перестану писать,
даже не для интернета, а просто в тетрадь,
потому что это не я решаю ход своих мыслей,
я лишь их слышу, а после записываю.


Рецензии
нормално)

Никита Кополёв   15.10.2010 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.