В дыму огня и серы

В дыму огня и серы
Мой мир взлетел на воздух,
Наверно, в счастье верить
Уже немного поздно,
И ни к чему молитвы,
Боль разрезает нервы
Стальной холодной бритвой,
Время берёт своё –
Душа под огнём.

На тормоз жать не стоит,
Когда уже нет правил,
Когда сильнее горе,
Чем то, на что поставил:
Любовь, надежду, веру,
Но мир взлетел на воздух
Столбом огня и серы,
Сердце пошло на сбой
В последний свой бой.

Под дымом, гарью, пеплом
Чувства мои остались,
Мечты о небе светлом
И даже моя жалость.
Но верить слишком поздно,
Что будет ещё счастье,
Когда взлетел на воздух
Мир мой одной искрой
В огне и с тоской.


Рецензии