Say me once...

Расскажи мне свои сны,
Может мы с тобой встречались
В серых безразличных днях
Или в счастье и печали.
Самый свой любимый сон
Расскажи мне раз, под вечер,
Про любовь в своей душе
И нечаянную встречу,
Про обиды, слёзы, ложь,
Счастье и улыбку, грёзы,
Как ты обожаешь дождь
И смотреть всю ночь на звёзды.
Расскажи мне и о том,
Как впервые ты влюбилась,
И потом скажи, зачем,
Ну, зачем всё так случилось?
Расскажи мне свои сны,
Улыбаясь очень нежно,
И согрей меня ещё
Своим взглядом безмятежным.


Рецензии