Уезжаю

Я знаю, завтра будет новый день,
Я знаю. Будет лучше чем вчера,
Будет ветер, будет солнце, тень
Солнце, ветер, тень…всё как всегда…

Но я уеду, очень далеко,
И не найдёт никто меня, никто,
Я один в автобусе смотрю в окно
На уходящий вдаль, этот город – село,

Там осталисись куча проблем,
Кучка дебилов, пара людей,
А я уезжаю, на зло вся и всем,
Подальше…подальше от мыслей о ней…

Завтра приеду на новое место,
Куплю самовар и сварю себе цель.
Вернусь через вечность, вспоминая детство
Лежать в могиле и слушать метель.

13.10.2010 Львов


Рецензии