Непроходимый тупица

Эпиграф :
"А может, это дворник злой,
а может и не злой..."
м.ф."Пластилиновая ворона"

Непроходимый тупица
с душою, как у ребёнка,
Мечтает о пламенной страсти,
Скрываясь от этой власти.

Она ведь, чуть не под носом,
В упор он её не видит,
И с растояния тоже,
Наверно, боится обидеть.

Своим неуместным вниманьем,
И неприступным видом,
Бежит он от подсознанья,
Влекомый реальностью - гидом.

Непроходимый тупица,
Чтобы не оступиться,
Лишь только видит природу,
И ею спешит насладиться.

Красоты её замечая,
Он тащится в бытовухе,
Упрямо свой путь проторяя,
Страдая от вечной разлуки.


Рецензии