Фильтр поставлен на кровь

Фильтр поставлен на кровь.
Чистит.
Угасла любовь.
С грустною полу-улыбкой не возвратится вновь.

Фильтр поставлен на свет.
Солнца как будто нет.
Вакуум, пустота.
Полная нагота.

Фильтр поставлен на сон.
Вместо кошмара – звон.
Звук – метронома стук.
Медный блестящий круг.

Фильтр поставлен на жизнь.
Планка. Порядок чисел.
Трасса. Люфт. Дифферент.
Чёткие – «да» и «нет»

Фильтра нет для Души.
Милая, разреши
вырваться снова прочь,
выйти привычно в ночь.

Вышел. Струя вольна.
Бьёт океан от дна.
На ледяных просторах
плещутся смерть, война.


14 октября 2010 г.
С-Петербург


Рецензии