В парке

Пахнет липой,пахнет детством,
В парке одиноком...
Я гуляю по аллеям-
Тишины хоромам...
Сдесь о многом думал я-
Парк хранит мои секреты.
Сдесь я набирался сил,
Жизнь когда была разбита.
Сдесь частичка есть меня-
Сдесь моё осталось детство...
То к чему я не готов-
Принимаю взрослость к сердцу.


Рецензии