Какая ты красивая

**Какая ты красивая?***

Восточною красавицей тебя я назову,
В гарем Радмила сказочный навек я заберу.
Ты будешь там единственной, не надо мне других?
Гореть звездой таинственной,тайну откроет стих...
Когда ночами длинными, открою я шатёр,
То на ковре красавицы? - Радмилы встретит взор.
Желанная , прелестная пришла ты из веков,
Моей Шахерезадаю, будь с тысячи ты снов.
Я руки твои лебеди, хочу поцеловать,
Такую сказку Вечности, о ней я мог мечтать.
Я сонное дыхание губами обниму,
И ты проснёшься "Сказкою" когда скажу - *Л.ю.б.л.ю!!!*.
За тысячью вдруг *Первая?* - наша наступит ночь,
Мы в сказку впишем первые - тыща вторую ночь...
И вереницы времени откроется пора,
Допишем поцелуями и скрипами "Пера?"
Перо  это бесценное поэты нам дадут,
Они с улыбкой вечности, с веков прошлых поют.
Влюблённым непременно вдруг, приходит эта *Ночь*,
И так уж получается, рождают сына? дочь?!!

P.S.
Восточною красавицей тебя назову,
А если не понравиться?
   Ты наложи "Т.а.б.у?!!*.


Табу = Запрет
3 часа ночи 14 октября 2010


Рецензии
Музыка, какая шикарная перспектива! Везёт же твоей любимой, просто сказка!

Елена Ларская   18.10.2010 01:13     Заявить о нарушении
Что-то я смотрю тебя налево клонит
И это замечательно
Гореть ещё может душа
Ох как она ещё у тебя судя по
некоторым твоим рецензиям и стихам
П.о.л.ы.х.а.е.т?!!

Музыка Слова   18.10.2010 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.