Милому, доброму, слабому другу

Вы – очень умный, очень пьяный жизнью мальчик.
И пьяный как-то вечно, остро, и какой-то вечный тик…
И дёрганность в движении, незнание в глазах. И боль,
Пусть, поделённая на годы, для Вас важнее, чем «любовь».
Но это всё неважно, всё ненужно, если в ней - полёт…
Поэтому Вы смотрите наверх и вниз, но – не вперёд.


Рецензии
пьяный жизнью - классно!

Любовь Маркова   16.10.2010 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, преогромное:).

Дина Токпанова   16.10.2010 13:41   Заявить о нарушении