Ветер гоняет листья хаотично...

Ветер гоняет листья хаотично,
Мысли мои раздувая так же.
И для осени это так обычно -
Я ни капли не удивлён даже.

И строки в тетради пишутся
Неровными словами простыми.
Небеса дождями высятся,
Хотят улицы сделать пустыми.


Рецензии