***
Жизнь кружит, словно ветер осенний листопад.
И где найти о вечном скорейшие ответы,
Что были всем понятны и много лет назад?
Стал город верным другом, и, необыкновенно,
Вокруг все стало серым и мрачным, как всегда.
Здесь мокрые пейзажи, и лужи по колено...
Да что там, даже в душу течет дождя вода.
Печальный шумный танец нам осень исполняет,
Как будто просит сердце помочь найти покой...
И в этом гипно-ритме судьба хвостом виляет,
В глазах оставив веру, надежду быть собой.
Свидетельство о публикации №110101408048