Не изрекай, что страстно любишь
И падает последний с яблонь плод.
И знаю я, чего-то нынче стою -
Встречаю солнца, с радостью, восход.
Не изрекай, что страстно, нежно любишь,
Не изрекай, что мною жизнь полна...
Надеюсь, ты меня уж не осудишь,
Что я другому искренне нужна.
Он верен мне и любит пылкой страстью, -
Я все, взаимностью, отдам сполна.
Сейчас, я знаю, что не в нашей власти
Вернуть обратно в лето времена.
Любила я всем сердцем, всей душою,
Но ты метался между двух огней -
Один погашен собственной рукою -
Я в ночь ушла на много лет и дней.
Нашла себя я в буднях жизни новой
И оценила жизнь, как божий дар.
Я так люблю и так любима снова!..
И так горю от этих жгучих чар.
2001г.
Свидетельство о публикации №110101408018
Замечательный романс!
Счастья, любви и творческого процветания, Анна Григорьевна!
Светлана Шиманская 16.10.2010 01:50 Заявить о нарушении