Жертва

Если я тебя убиваю, это не значит,
Что я на тебя не похож.
Ну и что ж...
Мы продолжим другу друга любить
И тайную злобу копить,
Пока ты не умрешь...
Ну и что ж?
Мне не оставить
Секрет под замком,
Ведь ты с моим домом знаком.
Ну и что ж? светом на
Рваную рану я не стану
Изливать благодать,
Как тогда. Мне не впервой
Тебя убивать.
Ну и что ж?


Рецензии