Нева
На твоих берегах, где рассвет часто хмур,
Где балтийские сильные дуют ветра,
Как из сказки возник город Санкт-Петербург
По законам судьбы и веленью Петра.
Ты красиво несёшь свои воды Нева.
Мне с тобой хорошо на любом берегу.
И с тех пор, как к тебе прикоснулся едва,
Я тобой без конца любоваться могу.
Чтобы мне никогда не расстаться с тобой,
Не забыть сердцем дома родного крыльцо,
В твои воды на счастье вечерней порой
Я ладонь окуну с обручальным кольцом.
Свидетельство о публикации №110101407945