Беспроигрышный ход

        ;Никому не посвящаю.
    Это уж в будущем...

Сегодня дождь. Улыбка в трамвае через запотевшее стекло, чтобы никто не увидел.
Мы серьёзные. Мы несчастные. Мы одинокие. Мы, мы, мы...........................

                Люблю улыбаться...

Сжигай лампады...Засветивши плёнку,
Не проси настойчиво так и так громко-
Я не спасу тебя. Твой крест оставил шрам
На сердце. Дай почувствовать мозгам
Всю прелесть мыслей...с каждым днём
Что реже посещают. Не раз огнём
Играл увереннее, жёстче и смелей.
Зачем? Ты знал, что всех людей
Тебе не сжечь за раз. Ладони
В ожогах. Слышу стон от боли
Такой привычный. Он лишь твой.
Как смел ты обнаглеть? Постой!
Своей гордыней поперхнулся. Экстаз
Продлится вечность, вскоре принеся оргазм,
Но тоже станет нормой. Обидно.
Мы будем тешиться игрой. Слегка постыдной.
И нам не привыкать: мы не боимся слов.
Составит общество нам перечень грехов.
Не искупив, умрём. Нам не впервой.
Ожили. Вновь с людьми игра в запой.


Рецензии