Поскорей... тяну я дни...

Поскорей...тяну я дни
Чтоб расслабиться могли.
В жизни всё увы не просто,
Нет ответов на вопросы.
Ты ушел, а я ждала,
И терпела как могла.
И прости за все ошибки,
Главное сейчас улыбки.

В армии ты,а я жду тебя,
Потому что ты половинка моя,
Прошло уж много времени, тебя я не забыла,
Как твою фотографию в памяти хранила.
Ты моя любовь на веки, знай и верь ты мне, прошу,
Всё что хочешь на рассвете скоро я тебе скажу.
Будешь ты смотреть в глаза мне, думать как прекрасен день
И на гору метров 200 мне подняться щас не лень.
Всё что хочешь. Все улыбки соберу у всех людей,
В экстремальном поединке подарю тебе их,верь.
Воссоединили чувства двух душевных расс теперь,
И пройдя год ожиданья, стала я навек твоей.
Мысли в кучу собрать надо и решить задание,
Как, когда, зачем, и с кем идешь ты на свидание.
Я приду туда пораньше, звезды вышешу на небо,
Принесу вино, конфеты и арбуз любимый с хлебом.
Ты пока придумай свечи, нас и море страсти жгучей,
Чтоб пылали мы от счастья на горе могучей.

Этот день будет легендой,
Среди всех любимых фраз,
Время бесконечной лентой,
Тянет встречу двоих нас.
Но уже через недельки
Будем мы как раз вдвоем,
Устроим ужин на постельке,
И секс ноябрьский-даже днём.

Лучшие в мире комплименты говоришь ты мне в онлайн,
Что же будет на реале, объясни ка мне давай.
Почему то в трубку трубки ты слова свои убрал,
Говоришь лишь что то типа-зайчик честный, я не врал.
В диктофона запись даже записать не можешь фраз,
Но одно я вижу точно-это верность твоих глаз.
Постоянно фото шлем мы, смотрим друг на друга,
Но скучаем мы всё больше-такая любовь штука.
Я твои глаза узнаю в тысячи других оков,
На любой планете вечной, даже в мире разных снов.
Я люблю тебя как мальчик любит в детстве девочку,
Пытаясь каждый день спереть с её косички ленточку.

Люблю я искренне и сложно,
Сильно сильно я люблю.
Если так еще возможно,
Тебе звезду я подарю.
Наша любовь с нами навечно,
Я тебя дождусь.
Конечно время бесконечно,
Но я ему не подчинюсь.


Рецензии