След на сердце

След на сердце
От тебя моя  душа...
Крылья птицы
В небеса несут меня...

Мои мысли,
Позабытые мечты -
Всё, что в прошлом.
В настоящем ты...

В моих чувствах
Нет чужих теней...
Всё, что в сердце,
Всё дарю тебе.


Рецензии