Конец

Конец. Ведь он так близок.
Нет счастья в нем, и не видать.
Но горд ты, и тем самым низок,
Ничего тебе смерти отдать.

Конец. Ведь он уже так рядом,
Я рукой могу дотянуться.
Для тебя жизнь ведь не была адом.
Ты не можешь в гробе своем улыбнуться.

Я помню тихий смех, слепой взгляд,
Ведь память о тебе во мне всегда.
Ты погрузился в вечный мрак,
Но и во мраке есть счастье иногда.

Ведь он так близок, это так,
Ведь это смерть, или конец.
Не знаю что решить и как,
Что бы видеть дольше свет.


Рецензии