Отсчёт жизни

Одиноко и холодно ночью,
Канул в Лету возлюбленный мой!
Ожидая с волнением почту,
Потеряла душевный покой!

И, сдержать горьких слёз я не в силах,
От рыданий скрипит чуть кровать!
Хоть послал бы мне весточку, милый,
Чтоб спокойно могла ночью спать!

Мы бродили дорожками сада,
Любовались на алый закат!
Мне для Счастья ведь много не надо,
Что он жив и здоров, только б знать!

То, что было, увы, не воротишь,
Растворилось за давностью лет!
Для Любви я закрыла ворота,
Но забрезжил вдали её свет!

Несмотря на солидный свой возраст,
Испытаю в Любви вновь полёт!
Гороскоп изучала по звёздам,
Жизнь начнёт свой по-новой отсчёт!


Рецензии
Любви все возрасты покорны:)
понравилось стихотворение.
спасибо

Александр Зенкевич   29.10.2010 21:20     Заявить о нарушении
Всё верно Саша!
Спасибо!
С теплом,

Татьяна Келмар   29.10.2010 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.