С каждым годом моложе

О, Боже!
С каждым годом моложе.
Ни морщинки на коже,
похоже.

Возможно,
я живу осторожно,
не волнуясь тревожно.
И все же

считаю
годы, что пролетают.
Что взамен оставляют?
Не знаю...

14.10.2010


Рецензии