В высь

В высоту устремляешь свой взгляд...
Нет, уже не подняться мне в высь-
Крылья те,что были сожгла,
Подарила ветру и вечность и жизнь.
В темноте он бездонной гулять,
Будет гнать облака на юг,
Мы останемся жить на земле
И витать в облаках  весной.
Нет, не подняться с тобой мне в высь
В груди тяжело...


Рецензии