Сентябрь

Там где то радуга висит,
Дарит краски лета
И в небе ласточка летит
С ночи до рассвета.
Но лето кончилось уже
И к нам стучится осень
И зов сентябрьской души
И как прекрасна очень.
И листики уже шуршат,
Ковром летят с деревьев,
Букетики у всех стоят
В той сказочной деревне.
И клен стоит в лесу нарядный,
Он в краски разные одет
И аромат на грядке мятный
И радости на много лет.
Ведь осень так красива правда?
Она сияет в тех лучах,
Что нам подарены природой,
С луной в сияющих ночах.
Поэтому мы любим эти краски,
Ведь осенью есть счастье на душе,
Деревья одевают эти маски,
Тогда гармония в осеннем шалаше!


Рецензии