Эскизы

Эскизы,узоры,наброски,штрихи,
Рифмы,полеты,страницы,стихи,
Бури,дожди,грозы,серый туман,
Боль, вдохновение,дерзкий обман,

Ссоры,обиды,падение,смерть,
Горечь разлуки,свобода и месть,
Крики,запреты и снова обман,
Вечер...одна,и все тот же туман...

Ночь,сигареты,камин и свеча,
Кофе с утра, наобум,сгоряча,
Снова сигары,камин и одна
Буду сидеть так опять допоздна!

Ведь не смогу я уснуть без тебя!
Вновь не заставлю прожить,не любя,
В небе вечернем погасла звезда.
Все дальше и дальше бегут поезда.

Им не догнать ту грешную любовь:
Слезы,обиды,потери и кровь,
После...потемки,мечта,тишина,
Вечер,разлука и вновь я одна...

Да...но ведь скоро меня ты поймешь!
Окликнешь,обнимешь и к сердцу прижмешь,
Тихо нагнешься к губам прошептав
Эти проклятые строчки:"I love!".


Рецензии