Давай с тобою...

Давай с тобою...
                просто помолчим.
Не потому что,
           нечего нам вспомнить.
Пусть... тишина.
                Душою мы кричим.
Нам память о любви...
               спешит напомнить.

Давай с тобою...
                просто поглядим
В глаза друг другу.
         Сердце... быстро бьется.
И... темнота.
          Но мы... с тобой горим.
И все, что с нами было...
              пусть ещё вернется!

Давай с тобою...
                просто посидим.
Рука в руке...
             Тепло нас согревает.
Давай, мы никому...
               любовь не отдадим.
Когда мы вместе...
               лед в морозы тает.

          / 14.10.10 /


Рецензии