Я думал, что нашёл свою судьбу...

Я думал, что нашёл свою судьбу,
Когда закончилось любовное сраженье,
Когда упал на простынь весь в поту,
Когда почти забылся в сновиденье.

Она слегка привстала и зажгла
Над головой моей старинную лампаду;
С кровати, как богиня, снизошла
И застегнула розовый бюстгальтер.

« А что такое?»- тихо я спросил,
Налив двоим вино в хрустальные бокалы.
« Ещё троих мне нужно обслужить»-
Игриво, беззаботно отвечала.

Я промолчал. А что теперь сказать?
Ну не готов ещё был сделать предложенье!
Но, видно, не Судьба она, а ****ь,
И ни моя, а нового клиента.

2004 г.


Рецензии