Осенний бег, сентябрь за спиной

Осенний бег,сентябрь за спиной,
В смешении, дождя и солнца, капли.
Вот мчит по небу маленький кораблик.
Под парусами, облаков, за мной.

Вдыхаю запах, будоражит кровь.
Вздыхают сосны,томны их ресницы,
Вдруг мысли налетают вереницей,
И губы шепчут имя вновь и вновь..

В тумане слов, сознание туманно.
По телу бьет,звенит струной-истома.
Глаза чаруют - голубого тона.
Боюсь и жду,в волнении обманном,-

И, сразу грустно,зябко-не молчи.
Целую я запястья,губы,плечи.
Ручьём журчат мои шальные речи.
Переплелись слова двоих в ночи,

А утро снова мчится колесницей.
Застенчиво своё скрываешь тело,
А ночью выгибалось так умело,
Глаза кричали отблеском зарницы,-

Свет сеет блики на тела-смотри.
Рука ползёт и вьётся вокруг шеи,
Красива, в наготе, подобна феи.
Растаял сладкий сон в огне зари.

Рисует день картину -листопад,
Лучами солнца раскаляет страсти,
Расстает он, и вновь наступит счастье.
Размазан по небу рябиновый закат,-

И,вечер, вышел нараспашку,он мулат.
Блаженство тела от любовной ласки,
С тобою вместе побывали в сказке.
Ночь распахнула звёздный свой халат,-

И незаметно погасив свои огни.
Накал фантазий быстро ускользает.
Искомкана постель,жар остывает,
И,снова утро,холод,я один...

leon1


Рецензии