Незнакомцу... Ах. как ты мило подмигнул...
И я в окно смотрю уныло. Ведь ты остался на перроне.
А за окном такой пейзаж! И мне немножко одиноко.
Ведь ты растаял, как мираж. Ушёл далёченько-далёко.
Тельняшка. Видный.И, быть может, служил в десанте паренёк.
И что же, что же меня гложет? То ль поседевший мой висок?
Я вновь читаю Пастернака, Но только твой я вижу взгляд.
Бывают встречи. Жаль, однако, их больше не вернуть назад.
10 августа 2006 г
Свидетельство о публикации №110101400770