Капли дождя...

Капли дождя. Намокли страницы.
Много в них правды и небылицы.
Сколько надежд, сколько признания –
Столько, увы, и разочарования.

Слезы дождя. Размытые строчки.
Такой у любви неразборчивый почерк.
А лучше словами, доходчивей станет,
Если их сердце пролить пожелает.


Рецензии