порхая

А я начну себя изводить стихами.порхая
как бабочка в мыслях чужих,непростых.
Я-как Герда,нашла своего Кая,но только другая Я.
Не такая я.
Умотать в Питер,
упиваться зеленой/красной/синей веткой.
не умею любить,не умею быть меткой
я.


Рецензии