Лукавый месяц...

Лукавый месяц за окном
Ни сна, ни отдыха не знает.
Как на посту сторожевом,
Улыбок звезд не замечает.
Они резвятся и глядят
В его коварнейшие очи.
Готовы скинуть свой наряд,
Когда он этого захочет.
Померкнет каждая, прожив
Свои счастливые минуты.
Так до конца не ощутив,
Зачем была нужна кому-то…


Рецензии