Тем, кто в небо влюблён

Глупый страх не даёт мне на небо взглянуть -
Я боюсь в нём остаться, боюсь утонуть.
Если в высь полечу, позабуду покой,
Непременно сгорю  предрассветной звездой.

Только манит меня сей полёт неземной,
Мои крылья колышет небесной тоской,
Вижу каждую ночь лишь один только сон, -
Снится синяя высь всем, кто в небо влюблён.

Но однажды мой разум уступит мечте,
Позабуду про страх утонуть в высоте,
Разбегусь, вскину руки, ногой оттолкнусь
И на землю уже ни за что не вернусь!

Лишь свободой дыша, буду птицей летать,
Даже ветер меня не сумеет догнать,
И в стихии своей будут крылья звенеть,
О любви к небесам будут трепетно петь.

14 октября 2010


Рецензии