Сверкают капельки дождя...
Зарделась гроздьями рябина под окном ,
Ненужным хламом , словно старой куклой ,
Цветы на клумбе спят осенним сном
Озябший ветер бросил листьев горстку
На вымытое ливнями окно ,
И кот соседский , намочивший шёрстку ,
Мечтает в дом попасть уже давным-давно
Под крышей спрятавшись , примолкли воробьишки ,
Закрыла небо почерневших туч стена ,
Бегут по лужам неуёмные мальчишки ,
Они и осенью берут своё сполна .
Свидетельство о публикации №110101407637
Многокрасочной и тёплой осенней палитры!
Татьяна Ежевская 15.10.2010 18:19 Заявить о нарушении