Стены

Войлоком обиты стены,
На полу обилие пены,
Исполосованы вены.

Думал о сути проблемы,
Будто потеряны все мы.
Наши последние темы.

Я не упал на колени,
Гений не вышел из тени
Самозабвенных ступеней.

Решеткой на окнах запрет,
Моргал обезумевший свет.
Прекрасно лишь там,где нас нет.

С музой дошли до основы,
Это свободное слово,
Просто,в рубашку закован.

Холод и ржавые трубы,
Сильно искусаны губы,
Просто,я стал самым грубым.

Потом бился телом об стены,
На полу обилие пены,
Исполосованы вены...

14.10.2010


Рецензии