***

Они существуют рядом, близко - она и он, впустивший в себя героин.
Она знает всю степень риска, знает - он каждый вечер с этим один на один.
Её жизнь с утра до ночи, а ночью - она без сил и валится спать.
Он же с вечера озабочен найти, чем худо-бедно ночь переждать.
Она больше не говорит ему слов, всё сказано от и до.
Он не хочет критики, мир суров, а дома хотя бы гнездо.
Она каждый вечер уходит в инет, чтоб не думать об этом опять и опять.
Он готовит ужин, ластится к ней и хочет про день свой ей рассказать.
Она улыбается этому мальчику, что живёт с бедой один на один.
Для него и такая улыбка много значит, потому что он её сын.


Рецензии
Ну вот, вышла из тени, а то заштриховалась...

Косиченко Бр   15.10.2010 19:05     Заявить о нарушении
Если так тебе больше нравится - ну, и хорошо)))

Мияко   15.10.2010 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.