Стада стальных автомобилей

Стада стальных автомобилей
Заполонили города,
Бензином пахнет и бетоном,
В кранах горькая вода.

Глядит печальная звезда
На крыши падая со стоном,
Горят рекламы без стыда,
Завлекая в развлечения.
,
Глаза у женщин, как слюда,
Блестят, не зная запрещений,
Глазами хлопают не зря
И застывают без движений.

Заколебал меня прогресс,
Бетонированные клети,
Уеду в отпуск в древний лес,
Где живут ещё медведи.


Рецензии
Михаил Николаевич.
Отличные стихи.
Всем нам когда-то хочется уйти от шумных городов.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.10.2010 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.