***
Где же ходиш бродиш ТЫ
Девушка моей мечты
Где стоиш ТЫ у окна
смотриш в темноту
Я тебя люблю...
Я тебя так жду...
Как болит душа
что нет ТЕБЯ...
Ты приходиш ко мне
лиш во сне
Я ищу тебя на яву
Но ты исчезаеш в толпу...
Свидетельство о публикации №110101407572