И снег прикрыл навек страдания...
в ночи пустые ожидания...
Ещё туман, так невпопад
разжёг в душе кромешный ад...
Не жди его - напрасно это!
Он не придёт... Такой компот...
Хоть застрелись из пистолета
И чёрт его не заберёт!
Наговорила уж на воду
Ты комментариев подробных...
И приготовила к приходу
десятка три проклятий злобных.
Зря к бабке, что вещует ночью
Бежала ночью по урочью...
Всё сало старое отдавала...
Напрасно книгу покупала!
Хотя, твой молодец прекрасный
к утру припрётся с мордой красной...
Поди нашёл в пути кювет...
Проспится, утром жди ответ...
Свидетельство о публикации №110101407560