Я любила тебя
Всю себя, отдавая тебе.
Но потом поняла, что все было напрасно.
Без тебя дни проходят в тоске.
Ты ушел, не оставив надежды…
Ты ушел навсегда.
Помню запах твоей одежды…
Все опять как всегда.
Помню ласки твои…
Помню губы твои…
Вместе мы и одни…
Говоришь о любви…
Не вернуть то, что было,
Все прошло.
Я тебя очень сильно любила,
Но любовь далеко унесло.
Свидетельство о публикации №110101407558