Луна - свет ночи. Акро

Лиловый цвет
У сумерек сегодня.
Неверный свет,
Асфальтовые сходни.

Суровый ветер
Веет у виска
Есть боль невстречи -
Тихая тоска.

Небес полёт, без-
Облачная даль...
Чист лунный блеск
И ясен, как хрусталь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.