Себя испытываю словом...

Себя испытываю словом,
Вас, проклиная, всякий раз.
И на лице, еще знакомом,
Не вижу блеска милых глаз.

Вы смотрите – я умолкаю.
Смеетесь Вы, а я грущу.
И сам себе любовь прощаю,
Которую опять ищу.


Рецензии