Зов внутренний сильней свирели
Зов внутренний сильней свирели.
Он был когда-то так недавно...
Палитрой голоса пропели,
И волнами поплыли плавно...
Пылали чувства в телефоне,
И раскалялось все внутри.
Как по указке дирижера,
Все ноты в музыку ушли...
Что это было? Был пожар!?
Огнем пылала страсть такая?
Пульс четкий выдавал удар,
Ритмом счастье выдавая...
Зов внутренний сильней свирели,
Но так хочу живого звука...
Мы колыбельную не спели,...
А значит ночь нам не разлука...
Свидетельство о публикации №110101407485