Разорванной струной
У меня слишком много вопросов, а ответов, как всегда, - ноль.
Я пытаюсь исправить ошибки, но, наверное, не всё мне по силам.
Бесконечно-напрасный забег с Судьбой. Я об этом её просила?!
Ты знаешь, как обманчиво-хрупко спокойствие тёмного взгляда?
Випиваю до дна ненавистный флакон истерики-тёрпкого яда.
И в рискованно-ярком полёте, наплевав на возможности автопилота,
Я взлетаю к седьмому небу в мёртвой петле, надеясь на что-то.
Свидетельство о публикации №110101407469