Крылья

Я подарила б тебе крылья,
Если б смогла их отыскать...
Ты б смог летать в небесной сини,
Я б на земле осталась ждать.
Ты улетал бы ранним утром,
Забрав с собой капли росы,
А я ,встретив рассвет неловко,
Искала б радость вновь в тени.
Меня бы забавляло солнце,
Тебя прельщала б вновь луна.
Мы бы любили, пусть не просто
Но мы б остались навсегда
В этом безумно странном мире,
Где я дочь ночи, ты сын дня...
Я б подарила тебе крылья,
Если б их отыскать смогла...


Рецензии