В нас много осени...

В нас много осени и зимних холодов.
Дождей унылых и январской стужи.
И листьев, опадающих без слов,
И много снега, что печально кружит.

В нас много неба, серого от слез.
И на стекле надежды замерзают.
В нас ветер осени, отчаянный мороз.
И много грусти, но никто не замечает.

Увы, весенней мало в нас капели.
В ней перестало солнце отражаться.
Мы все друг другу страшно надоели.
Где взять терпенья лета нам дождаться?

Но знаем мы, растает лед забвенья.
Вернется солнце, сердце согревая.
И листья новые под теплым дуновеньем
Нас вдохновят, надежду возвращая.


Рецензии