Майский вечерок

  На город опустился майский вечерок.
С Волги долетает лёгкий ветерок.
На набережной люди парами сидят,
Милуются,беседуют и на воду глядят.

По Волге проплывает красивый пароход.
Там музыка играет,на палубе народ.
На речке много уток.Приятно наблюдать,
Как плавают утята,смотреть на них,мечтать.

И на душе спокойно,над Волгой чаек крик.
На западе скрывается последний солнца блик.
Закат.Темнеет быстро.Домой уже пора.
Вот в небе засияла первая звезда.

В машину мы садимся,огни горят вокруг.
Ночь тихо приближается,на небе лунный круг.


Рецензии