Сегодня не о том

Старая-грустная сказка,
С не известным концом,
Не расставлены все точки,
Но сегодня не о том.

Кружева бАнты в сторонке,
Туфельки стоят в углу.
То ли солнца,то ли ветра,
Я опять чего-то жду...

Тишина погасит свечи,
Ночь заполнит пустоту,
И опять в осенний вечер,
Я любуюсь на луну.

Отраженье мне покажет,
Леди с каменным лицом.
Глаза её не узнавали,
Но сегодня не о том.


Она любила рассветы,
Засыпала к пяти,
А к вечеру теряла силы,
Ей было лень назад идти.

Она бледней чем декабрь,
Глаза сверкают как звезда.
Но кто ты?Кто такая?
Не могу вспомнить я тебя.


Глаза поднимаеются к небу,
Пальцы ищут телефон,
Мне сегодня все не важно,
Но сегодня не о том.

Я грустнее чем осень,
Я добрей чем зима.
А весной я проснулась,
И до лета не дошла.


Рецензии
очень грустно, но красиво написано! спасибо)

Яблочная Леди   14.10.2010 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо,
С уважение Виктория.)

Виктория Фарфоровая   14.10.2010 20:24   Заявить о нарушении