Онвог

куски говна летели с неба
добром добрЕнно дОбро
удобряли почву
произроставшую добром и злом
вселенная настырно не сдавалась
напору слизи серой
извилистой и жирной
почти гекзаметром ворчала смерть
и воины валились в яму
кровавым фаршем с проблесками
бронзы стали урана олова свинца
"Пинь, пинь, пинь! - тарарахнул зинзивер"
отгадай - откуда?
"от верблюда!"
ответит двоечник прыщавый
но не толстый! нехорошо
злость к толстым и пингвинам
воспитывать в молодняке
у них и так хватает
полововозрастных проблем
дрочить уж руки притомились...

летело лето в лету
зима - туда же
весна в улыбке вертикальной
вагинальной улыбалась миру
-плодитесь!

14.03.2010


Рецензии
закусывай...

Сергей Карельский   03.09.2011 09:52     Заявить о нарушении