Я не видел тебя...

Я не видел тебя больше тысячи лет,
И прошел сто дорог, что вели ни туда.
Но десятки сердец не оставили след,
А твое не забыть мне уже никогда.
Вереница ночей, прошлых дней череда,
Как на Млечном пути я в них жил и мечтал,
Что отыщется вновь голубая звезда,
В память глаз твоих свет ее ярко сиял…


Рецензии